Новости и события

5 инвестиций в летний гардероб
От стильных соломенных сумок до стойкого макияжа — рассказываем о главных героях предстоящего лета, которые уже сейчас можно найти в ДЛТ!
5 инвестиций в летний гардероб 5 инвестиций в летний гардероб

Сухой воздух, влажность и солнце — серьезное испытание для нашей кожи, поэтому летний макияж должен быть не только стойким, но и ухаживающим. Особенно это касается чувствительной кожи губ. Помады CHANTECAILLE, GUERLAIN и JANE IREDALE на пятерку справляются со своими задачами: придают губам насыщенный оттенок, держатся в течение дня и защищают кожу от сухости.

Яркие мюли — самая модная альтернатива босоножкам и сандалиям, как в отпуске, так и в городе! Комфортная высота каблука позволит без усталости гулять с утра до вечера, а модели ярких конфетных оттенков в коллекциях SALVATORE FERRAGAMO, BALENCIAGA и AQUAZZURA добавят красок в гардероб.

Этим летом носим «говорящие» футболки DOLCE & GABBANA, DSQUARED2 и GUCCI со всевозможными юбками-миди, привычными джинсами и шортами.

Вместительная сумка из соломки и рафии теперь не только спутница пляжного отдыха. Корзины всех цветов и форм можно смело добавлять в повседневные летние образы. Лучшие варианты в ДЛТ — новинки из коллекций ARTESANO, SANS-ARCIDET и SENSI STUDIO.

И конечно, какое лето обходится без сочных принтов? Предлагаем остановить выбор на традиционных флористических вариантах MARNI и DOLCE & GABBANA или яркой геометрии KENZO.

Читайте: Купальный сезон — 10 модных новинок для отпуска

Перейти к списку новостей