Новости и события

5 лучших пар Manolo Blahnik для встречи Нового года
В этом обзоре — пятерка великолепных пар обуви, каждая из которых достойна внимания и может не просто отлично дополнить ваш новогодний образ, но и стать его главным акцентом! Эти и другие модели Manolo Blahnik представлены на 3 этаже ДЛТ
5 лучших пар Manolo Blahnik для встречи Нового года 5 лучших пар Manolo Blahnik для встречи Нового года

Благодаря насыщенному изумрудно-зеленому оттенку эти лодочки составят прекрасный дуэт лаконичному и сдержанному наряду.

Пожалуй, синие атласные лодочки Manolo Blahnik с серебристой пряжкой — самая узнаваемая пара обуви из первой части полнометражного фильма «Секс в большом городе», ведь именно в них Кэрри Брэдшоу вышла замуж за Мистера Бига. Новый год — время дарить подарки и себе, поэтому пополните коллекцию этой легендарной парой!

Стать звездой новогоднего праздника? Это легко с Manolo Blahnik Pony: они приковывают взгляд за счет сочетания классической формы, монохромного принта и необычной текстуры.

Согласно восточному календарю, наступающий год — год Желтой Собаки, поэтому встречать его стоит во всевозможных оттенках золота. Дополните образ моделью Manolo Blahnik Hangisi цвета игристого на высоком каблуке и c традиционной пряжкой.

Еще одна заметная модель — Manolo Blahnik Verna. Атласные туфли декорированы сверкающей серебристой пряжкой, а комфортная высота каблука — весомый аргумент в их пользу, ведь он позволит без особых усилий танцевать всю новогоднюю ночь!

Перейти к списку новостей