Новости и события

6 лучших бронзирующих пудр с эффектом загара
Если до отпуска на побережье еще далеко, но очень хочется создать иллюзию лёгкого загара, используйте пудру с деликатным бронзирующим эффектом. Рассказываем, как выбрать подходящую.
6 лучших бронзирующих пудр с эффектом загара 6 лучших бронзирующих пудр с эффектом загара

Пудра придает лицу максимально натуральный, естественный оттенок загара, создавая эффект сияющей кожи, слегка тронутой солнцем.

Эта пудра создана для тех, кто предпочитает матовый финиш и деликатный оттенок загара.

Бронзирующая пудра с ненавязчивым, сочным ароматом апельсина и плюмерии оформлена в яркий футляр с мотивом Carretto. Ультралегкая, шелковистая текстура создает невесомое покрытие и быстро растушевывается, не оставляя пятен.

Лимитированная бронзирующая пудра Terracotta в футляре из натуральной древесины подойдет любому тону кожи, ведь цвета можно смешивать между собой или использовать отдельно. Средство буквально за несколько секунд придает лицу натуральный эффект загара и легкое, естественное сияние.

У этой бронзирующей пудры максимально нежная, шелковистая текстура, поэтому продукт без лишних усилий растушевывается и эффект будет максимально натуральным.

Пудра с частицами 24-каратного золота и смесью питательных масел купуасу, семян какао и манго. Благодаря легкой шелковистой текстуре она почти не ощущается на коже.

Перейти к списку новостей