Новости и события

Что купить: коллекция фруктовых ароматов Dolce & Gabbana Beauty
Dolce & Gabbana старательно приближают весну с новыми ароматами Fruit Collection. Каждый парфюм напоминает о щедрых сицилийских садах и марципановых сладостях фрутта-марторана одновременно.
Что купить: коллекция фруктовых ароматов Dolce & Gabbana Beauty Что купить: коллекция фруктовых ароматов Dolce & Gabbana Beauty

Orange

Сочная мякоть цитруса и душистый апельсиновый цвет в окружении пудровой дымки ириса как бы намекают: пора устроить итальянские каникулы. И берите флакон с собой: пригодится, когда будете нежиться под ласковым солнцем.

Lemon

Билет в один конец первым классом на Сицилию. Там на уютных местных рынках уже разложены горы ароматных лимонов, созревших под лучами теплого солнца. Для неожиданности в этот лимонный «сок» добавили калабрийский бергамот и чуть-чуть имбиря.

Pineapple

Ананас родом из Южной Америки. Но волею судьбы еще много веков назад попал на берега Сицилии, где стал желанным гостем во фруктовых корзинах, в декоративном искусстве и даже архитектуре города.Эту историю рассказали с помощью натуральных нот ананаса, арабского жасмина и тонкого звучания чувственной орхидеи.

Перейти к списку новостей