Новости и события

Что подарить: вселенная изысканных наборов Acqua di Parma
Специально к Новому году и Рождеству бренд Acqua di Parma представляет коллекцию наборов, каждый из которых достоин внимания и станет изысканным и запоминающимся подарком.
Что подарить: вселенная изысканных наборов Acqua di Parma Что подарить: вселенная изысканных наборов Acqua di Parma
Ровно 100 лет назад парфюмеры одной маленькой лаборатории в самом сердце старинного города Пармы разработали новый и очень современный аромат, получивший название Colonia. Слава о нем разлетелась далеко за пределы родной Италии, а сегодня парфюмерия и средства по уходу Acqua di Parma любимы во всем мире.
Элегантная шляпная коробка в традиционном цвете Acqua di Parma с золотым гербом бренда, который деликатно обрамляет логотип. В набор входит аромат, парфюмированный гель для душа и ванны, крем для тела.
Essenza di Colonia — это аромат для мужчин, обогащенный нотами ветивера, грейпфрута, корсиканского апельсина, розы и ландыша. В наборе представлен парфюм, бальзам после бритья и гель для тела и волос.
Colonia Club — универсальный древесный аромат, который подходит как для женщин, так и для мужчин. В составе набора — парфюм, эмульсия для ухода за лицом, а также гель для тела и волос.
Colonia Oud представляет собой еще один изысканный аромат для мужчин. Драгоценный парфюм и гель для тела уложены на шелковую подушку и заключены в элегантную коробку.
Подарочные наборы можно приобрести на 1 этаже ДЛТ.
Перейти к списку новостей