Новости и события

От спрея до геля: 6 средств для быстрого загара
Похоже, в Петербург пришло настоящее лето! Как мгновенно преобразить кожу, добиться красивого оттенка и носить открытые платья и юбки-мини со спокойной душой? Больше никаких неудачных экспериментов с автозагаром! В этой подборке только проверенные средства для быстрого и безопасного загара — всем, кто не проведет следующий уикенд на берегу океана.
От спрея до геля: 6 средств для быстрого загара От спрея до геля: 6 средств для быстрого загара

Времена, когда неудачные манипуляции с автозагаром приводили к пятнам на коже, давно прошли! Среди современных средств легко выбрать наиболее комфортную текстуру. Например, легкая бронзирующая дымка для лица и тела Guerlain (даже если у вас нет опыта!) без труда подарит коде стойкий эффект загара и даже увлажняющий эффект. Одно нанесение придает коже свежий сияющий вид, два — усиливают эффект загара, а после третьего нанесения кожа приобретает бронзовый оттенок, словно вы только вернулись из отпуска на побережье.

Этот крем создает так называемый накопительный эффект и помогает активировать выработку собственного меланина для красивого загара. У него легкая, почти гелевая текстура и свежий цитрусовый аромат.

Идеальный автозагар для лица и тела увлажняет, ухаживает и придает коже естественный оттенок. Лосьон-автозагар La Mer полностью отвечает этим задачам, создает идеальный натуральный загар, равномерно распределяется и не оставляет пятен.

Не ошибиться с тоном помогут автозагары от Lancaster: оттенки Light, Medium или Intens дают точный оттенок, который обретет ваша кожа после использования средства.

Воздушный шелковистый гель подходит для всех типов кожи. Благодаря обогащенной увлажняющими компонентами формуле, средство придает коже гладкость и препятствует обезвоживанию.

Средство сочетает в себе функции автозагара, увлажняющего и защитного крема. Сочетание двух окрашивающих молекул — DHA и эритрулозы — обеспечивает естественный и стойкий загар, который проявляется уже через два часа после нанесения.

Читайте: 5 выгодных инвестиций в летний гардероб

Перейти к списку новостей