Новости и события

La Prairie представили два очищающих средства, идеальных для лета
Летом кожа особенно чувствительна к пыли, подвержена влиянию ультрафиолета и агрессивным факторам среды. La Prairie учитывают эти обстоятельства и предлагают мягкое, но в то же время невероятно качественное очищение благодаря новинкам. Две уникальные формулы – очищающий бальзам Supreme Balm Cleanser и мицеллярную воду Crystal Micellar Water Eyes Face – можно попробовать прямо сейчас.
La Prairie представили два очищающих средства, идеальных для лета La Prairie представили два очищающих средства, идеальных для лета

Эксперты La Prairie убеждены — тщательный процесс очищения не должен приводить к обезвоживанию кожи или нарушению ее природных защитных функций. Поэтому с момента попадания очищающего бальзама Supreme Balm Cleanser на кожу с ним происходит удивительная трансформация. Сначала это густое, насыщенное средство превращается в роскошное масло, которое, смешиваясь с водой, становится нежной молочно-белой эмульсией. Средство растворяет макияж и загрязнения, тщательно и в то же время бережно очищая кожу — ежедневный ритуал, который возвращает коже первозданную чистоту.

Crystal Micellar Water Eyes Face — это мицеллярная вода на основе жидких кристаллов в сочетании с чистейшей ледниковой водой, мягкая и в то же время исключительно эффективная очищающая мицеллярная вода, которая растворяет макияж и другие загрязнения, полностью выводя их с поверхности кожи и не пересушивая ее. Поэтому процесс удаления макияжа становится еще проще и эффективнее.

Новинки и другие средства La Prairie представлены на первом этаже ДЛТ.

Перейти к списку новостей