Новости и события

Новая лимитированная коллекция одеколонов Jo Malone в ДЛТ
Несмотря на морозную погоду за окном, в корнере Jo Malone уже пробуждается весна! Коллекция ароматов Wild Flowers & Weeds вдохновлена дикими луговыми цветами и травами, а каждый флакон украшен иллюстрациями растений в духе классической английской живописи.
Новая лимитированная коллекция одеколонов Jo Malone в ДЛТ Новая лимитированная коллекция одеколонов Jo Malone в ДЛТ

Парфюмеры Ян Ванье и Луиза Тёрнер создали пять новых ароматов на основе простых, но утонченных полевых цветов и диких трав. Все ароматы линии будут представлены во флаконах объёмом 30 мл и в концентрации Cologne. При покупке нескольких ароматов коллекции в ДЛТ вы получите в подарок эксклюзивные коробочки с цветочным узором — хорошая идея для подарка на 8 марта.

Одеколон Nettle & Wild Achillea

Терпкий аромат крапивы соединяется с белыми цветами дикого тысячелистника, а ноты бергамота оттеняют нежный аккорд белого мускуса.

Одеколон Willow & Amber

Нежный и мягкий дуэт кашмеранового дерева и дымного ветивера, оттененный амброй.

Одеколон Cade & Cedarwood

Аромат догорающих поленьев в дровяной печи поздней ночью, согревающее звучание можжевельника, дымные ноты кедра и немного ванили.

Одеколон Hemlock & Bergamot

Пудровые лепестки болиголова в обрамлении нот бергамота, золотистой мимозы и цветущего гелиотропа. Современный одеколон благодаря свежим нотам огурца.

Одеколон Lupin & Patchouli

Навевает воспоминания о цветущих берегах канала весной: люпины в дуэте с роскошной розой и пачули. Свежесть и энергичность аромату придает мандарин.

Читайте: Что ещё дарить на 8 марта? Шопинг-гид ДЛТ

Перейти к списку новостей