Новости и события

Maximalisme de Chanel: что покупать в лимитированной коллекции?
Традиционные рождественские новинки представляет Chanel: на этот раз креативный директор Лючия Пика экспериментировала с разными оттенками красного (любимый цвет Коко Шанель), а символом коллекции стала львиная голова — талисман и олицетворение смелости. Лицом рекламной кампании выступила молодая актриса и модель Лили-Роуз Депп.
Maximalisme de Chanel: что покупать в лимитированной коллекции? Maximalisme de Chanel: что покупать в лимитированной коллекции?

Для тех, кто любит готовиться к праздникам заранее, лимитированная коллекция Chanel — это настоящий подарок! Сегодня нас сложно удивить хайлайтерами или новым оттенком помады, но, к счастью, Лючия Пика работает не только с продуктами как таковыми. Её коллекции макияжа — это капсула для любого повседневного образа, которая, может быть, и не заменит целую косметичку, но про большую часть можно точно не беспокоиться.

Так, среди новинок Maximalisme de Chanel вы найдёте три оттенка сухих теней для век и одни кремовые, два хайлайтера, два блеска для губ и алую помаду, лак для ногтей, а также компактную палетку для губ с пятью оттенками помады. С помощью последней можно менять макияж в течение дня, переходя от ярких оттенков к более сдержанным и обратно.

Коллекция представлена на 1 этаже ДЛТ. Спешите, ведь Maximalisme de Chanel — это лимитированная история!

Читайте: 5 модных способов носить свитеры

Перейти к списку новостей