Новости и события

Новая лимитированная коллекция румян Chantecaille
Ежегодно Chantecaille выпускают румяна и тени с рельефными рисунками редких видов диких растений и животных. Так марка не только создает отличный весенний продукт для макияжа, но и поддерживает охрану окружающей среды: часть средств от продажи коллекции Philanthropy отправляется в различные фонды защиты дикой природы. В этом сезоне Chantecaille представили в лимитированном выпуске шесть потрясающих оттенков румян.
Новая лимитированная коллекция румян Chantecaille Новая лимитированная коллекция румян Chantecaille

Ваша цель — естественный румянец с эффектом свечения кожи плюс стойкость в течение всего дня? Тогда вы просто обязаны попробовать румяна из новой лимитированной коллекции Chantecaille! На этот раз американский бренд представил лимитированную коллекцию румян из шести оттенков от нежно-розового до кораллового и абрикосового. В их составе — мельчайшие частицы с шелковистой текстурой и легким шиммером, что позволяет завершить макияж и растушевать оттенок буквально одним движением кисти. Каждый футляр дополняет фирменное зеркало Pebble Compact.

В этой коллекции марка поднимает также важные вопросы охраны окружающей среды и привлекает внимание общественности к сохранению редких видов диких растений и животных. Румяна Philanthropy украшают рельефы бабочки, пчелы, морской черепахи, лошади, коралла и слона, а часть средств от продажи коллекции будет направлена в фонды дикой природы. В производстве косметики Chantecaille не используют синтетические красители, парфюмерные отдушки и не проводит тестов на животных.

Коллекция макияжа Chantecaille представлены на 1 этаже ДЛТ.

Читайте: Первая помада с возможностью кастомизации в ДЛТ

Перейти к списку новостей