Новости и события

При поддержке ДЛТ состоялся ежегодный Благотворительный прием Эрмитажа
30 июня по приглашению директора Эрмитажа Михаила Пиотровского ночь в музее провели министр культуры России Владимир Мединский, режиссёр Даррен Аронофски, актрисы Ксения Раппопорт, Аглая Тарасова и Марина Александрова, fashion-директор ЦУМа и ДЛТ Алла Вербер и многие другие. Как это было, смотрите в нашем репортаже с места событий.
При поддержке ДЛТ состоялся ежегодный Благотворительный прием Эрмитажа При поддержке ДЛТ состоялся ежегодный Благотворительный прием Эрмитажа

В этом году впервые в истории Эрмитажа ДЛТ вел прямую трансляцию с ковровой дорожки. В прямом эфире на DLT.RU гости события ответили на вопросы о любимых экспонатах, предпочтениях в жанрах искусства и рассказали, какой предмет личного гардероба достоин оказаться в коллекции Музея костюма Государственного Эрмитажа.

Основная программа вечера началась с боя знаменитых часов «Павлин» и коктейля в Висячем саду. Позже гости прогулялись по парадным залам дворца, в интерьерах роскошной Иорданской галереи их ждал гала-ужин, за которым последовал традиционный бал в Фельдмаршальском зале.

Ежегодный Прием традиционно проходит в последнюю субботу июня, благотворительные пожертвования направляются в фонд развития Государственного Эрмитажа.

Даррен Аронофски в запонках Mercury

Алла Вербер в Dolce&Gabbana и колье Mercury из коллекции Classic

Ксения Раппопорт в серьгах Mercury из коллекции Classic

Елена Летучая в серьгах, колье и браслете Mercury из коллекции Classic

Екатерина Мцитуридзе в серьгах и браслете Mercury из коллекции Color

Юрате Гураускайте в колье Mercury из коллекции Color

Мария Александрова

Аглая Тарасова в серьгах Mercury из коллекции Classic

Марина Жигалова-Озкан

Наталья Тюльпанова

Зельфира Трегулова

Читайте: Как повторить летний макияж Кейт Бланшетт на премьере «8 подруг Оушена»?

Перейти к списку новостей