Новости и события

Пробуем новые текстуры — от классической пудры до бронзирующего спрея
Сияющего и свежего цвета лица, словно вы вот-вот вернулись с морского побережья, можно добиться и в дождливом Петербурге! Для этого достаточно выбрать подходящие средства для летнего макияжа, тем более, коллекции ДЛТ уже пополнились горячими новинками.
Пробуем новые текстуры — от классической пудры до бронзирующего спрея Пробуем новые текстуры — от классической пудры до бронзирующего спрея

Для всех, кому лень носить с собой набор кистей для сухих бронзирующих средств, CHANTECAILLE предлагают выход! Бронзатор-гель с невесомой текстурой, обогащенной растительными компонентами, равномерно распределяется и придает коже совсем легкий, естественный оттенок загара. Макияж с ним достаточно устойчив и продержится на ура в течение всего дня.

Этот вариант просто создан для бьюти-экспериментов! Бронзирующая пудра в формате спрея даже в самый жаркий день оставит кожу матовой, не забьет поры и придаст ей здоровое золотистое сияние. Наличие солнцезащитного фильтра и яркий летний аромат с нотами сочных цитрусов — еще два больших плюса в копилку GUERLAIN.

Использовать средство с солнцезащитными фильтрами важно в любое время года, а летом — просто необходимо. Поэтому бронзирующая пудра с визуальным эффектом загара может от него и защищать. Наносите ее как сухим, так и влажным спонжем, для создания максимально ровного тона.

Бронзер в стике-кушоне Double Wear ESTÉE LAUDER — еще одно крутое средство, чтобы носить его с собой! Представлен стик также в нескольких оттенках, выбрать подходящий именно вам помогут консультанты на 1 этаже ДЛТ.

Компактная пудра-бронзатор BY TERRY представлена в ДЛТ эксклюзивно в восьми оттенках. Каждое средство включает два идеально подобранных тона — для матирующего базового эффекта и создания сияющего финиша. Выберите свой!

Читайте: ДЛТ дарит индивидуальные сессии макияжа

Перейти к списку новостей