Новости и события

S.T.Dupont — бизнес-партнер премии РБК
4 октября 2016 года состоялась презентация лонг-листа премии РБК в Петербурге. Бизнес-партнером премии выступает французский бренд S.T.Dupont, эксклюзивно представленный в ДЛТ
S.T.Dupont — бизнес-партнер премии РБК S.T.Dupont — бизнес-партнер премии РБК
Премия РБК является одной из самых престижных и значимых в предпринимательской сфере. Премией награждаются эффективные компании, талантливые бизнесмены и общественные деятели, которые опираясь на собственные ресурсы, идеи и энергию, внедрили новые решения и технологии, создали новое направление бизнеса, добились впечатляющих финансовых результатов или были инициаторами значимых общественных преобразований.
Цель премии – поднять престиж цивилизованного предпринимательства, продемонстрировать вклад бизнеса в развитие общества и способствовать признанию выдающихся предпринимателей и руководителей. Именно поэтому партнером премии была выбрана марка S.T.Dupont, лозунг которой — уникальные вещи для исключительных людей.
В течение более 140 лет S.T.Dupont является производителем аксессуаров класса люкс. Все аксессуары марки сочетают в себе уникальную историю и богатое наследие, передающееся из поколения в поколение. За все время существование бренда мастера S.T.Dupont демонстрировали свою страсть к созданию аксессуаров для настоящих ценителей. Подлинная роскошь, объединяющая талант, творчество и стремление к наивысшему качеству, сопутствует всем изделиям марки, будь то изысканные письменные принадлежности, всемирно известные зажигалки или аксессуары из кожи. Полная коллекция аксессуаров S.T.Dupont эксклюзивно представлена в ДЛТ.
Перейти к списку новостей