Стиль и тренды

Ближе к звездам
Звезды стали одним из ключевых лейтмотивов весенне-летней коллекции Saint Laurent. Например, на женском кардигане бренда можно обнаружить настоящий звездопад. Ловите момент и загадывайте желание! Оно непременно сбудется.
Ближе к звездам Ближе к звездам
.photo_block { width: 100%; margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; }
Рубашка Neil Barrett навевает мысли о космосе и придает элегантности земным мужчинам. Надеть такую можно и в пир, и в мир: выглядит строго благодаря темно-синей ткани, но мелкий принт добавляет изюминки и преображает вещь до неузнаваемости.
Сумка KENZO из металлизированной кожи как посланник из далекой галактики — выделяется на фоне остальных и затмевает своим блеском более монохромных товарищей по цеху. Такая сумка станет ярким визуальным акцентом Вашего образа.
Звезды можно не только с неба хватать, но и носить. Дизайнеры Monnalisa согласны с такой идеей и покрывают сияющими звездами детские сандалии из летней коллекции.
Футуристичные очки Saturn бренда Mykita претендуют на славу межпланетного масштаба. Чтобы надеть такие потребуется смелость, зато можно быть уверенным, что незамеченным Вы не останетесь.
База для макияжа Guerlain Météorites мерцает подобно Млечному Пути. Освежающая текстура делает кожу наполненной, в то время как сочетание абсорбирующих пудр и полимера способствует нейтрализации излишков кожного жира и визуально уменьшает несовершенства и мелкие морщинки. Результат – матовый однородный цвет лица на протяжении всего дня..
Перейти к списку новостей