Стиль и тренды

Ходим парой
Наступивший сезон радует появлением новых брендов обуви в ДЛТ. Представляем краткий экскурс по must-have этой осени осени.
Ходим парой Ходим парой
MCQ — молодежная линия британского бренда Alexander McQueen, воплощающая в себе дух гранжевых клубов Лондона и безупречный стиль британской столицы. Женская одежда бренда представлена на четвертом этаже, а обувь — на третьем. В нынешней коллекции есть множество заслуживающих внимания пар, например, ботильоны с принтом "гусиной лапки" или бархатные ботфорты.
Joshua Sanders — находка для приверженцев ироничных элементов в образе. Узнаваемым почерком бреда стали слипоны с крупными нашивками, массивными бантами и помпонами. Такая яркая обувь должна занять место в осеннем гардеробе каждой — чтобы добавлять больше красок в пасмурные дни.
Любительницы спорт-шика по достоинству оценят бренд спортивной обуви Premiata, который создает кроссовки, декорированные пайетками. На пробежку в таких, возможно, не отправиться, а вот создать эффектный образ получится без труда.
Что касается мужской обуви, то и здесь байеры ДЛТ представили несколько приятных сюрпризов. Один из ключевых — Jimmy Choo, от роскошных, почти пижонских, слиперов до хайтопов, которые оценят адепты уличного стиля.
Другое знаковое появление — Maison Martin Margiela, один из самых загадочных и интригующих брендов. На втором этаже ДЛТ можно оценить новые минималистичные сникерсы, созданные в слиянии кожи и замши.
Классику без внимания не оставить, тем более, что и здесь присутствуют новинки. Бренду Maxverre характерно гармоничное сочетание техники и эстетики. Модели Верре — лаконичны, но современны, а значит придутся по вкусу многим мужчинам.
Перейти к списку новостей