Стиль и тренды

В чем ходить наступающей осенью
ДЛТ представляет подборку одежды, обуви и аксессуаров в виде шорт-листа актуальных тенденции.
В чем ходить наступающей осенью В чем ходить наступающей осенью
В чем ходить наступающей осенью — с каждым днем этот вопрос становится все насущнее. ДЛТ представляет подборку одежды, обуви и аксессуаров в виде шорт-листа актуальных тенденции.
Начнем с "темной стороны" — стиля гранж. Черная кожа и кружево, растянутый меланжевый трикотаж добавляют бунтарства в образ. Жилет 3.1 Philipp Lim отличный вариант для выхода в духе панка. (4 этаж)
Oversize: многолетняя тенденция не намерена сбавлять обороты. Объемные свитеры и пальто по-прежнему в числе фаворитов. Пыльно-персиковое пальто Helmut Lang согреет в ветреную погоду и подчеркнет хрупкость своей обладательницы. (4 этаж)
По версии Vogue, сиреневый — главный цвет нового сезона. Цветовая палитра предлагает большой выбор оттенков: от томного фиолетового до инфантильного лавандового. Последним наделен свитшот KENZO из новой коллекции бренда. (4 этаж)
Минималистичные мужские кеды потеснили классические модели и все чаще мелкают во многих образах: от спортивных до повседневных. Берем на вооружение и любуемся цветовой палитрой моделей PrimaForma. (2 этаж)
В этом сезоне визажисты намыли золота на своих декоративных приисках и призывают носить его без стеснения. Пигмент Mac Pigment Colour Powder создает легкое золотое свечение и держится в течение всего дня. (1 этаж)
Стиль 60-х также сохраняет высокие позиции в тренд-листе: водолазки все чаще носят вместо рубашек и галстуков и даже пробуют эксперименты, например надевать поверх рубашку. Мужская водолазка Dsqaured2 достойна стать базовым элементом гардероба и облагодорить любой образ. (2 этаж)


Перейти к списку новостей