Новости и события

Тональные средства с SPF для лета
Представляем несколько проверенных продуктов, которые обеспечат не только идеальный тон кожи, но и защитят от ультрафиолетовых лучей, сухости и преждевременного старения.
Тональные средства с SPF для лета Тональные средства с SPF для лета

Любое из средств подходит для ежедневного использования, уровни защиты от SPF 15 до SPF 45. Помните, что в отпуске косметологи дружно рекомендуют уровень защиты не менее тридцати вплоть до середины сентября.

Выполняет одновременно две функции: естественно выравнивает тон лица и маскирует несовершенства кожи, при этом активно тонизирует и подтягивает ее. Экстракты личи, грибов кордицепс и бамбука интенсивно увлажняют кожу. SPF 40 надежно защищает от негативного влияния солнечных лучей. Подходит для нормальной и сухой кожи.

В составе формулы экстракты красных водорослей и каланхоэ, которые увлажняют и смягчают кожу, а легкая текстура сыворотки (идеально для летней погоды!) сливается с ней, оставаясь незаметной.

Тональная основа с солнцезащитным фактором SPF 20 с обновляющим эликсиром Miracle Broth и антиоксидантами сочетает увлажняющие и защитные свойства и обеспечивает естественное покрытие и здоровое сияния кожи.

Средство с нежной и легкой текстурой маскирует несовершенства кожи, придает ровный естественный оттенок и при этом защищает от ультрафиолета. Эффект сохраняется в течение 24 часов.

Тональный крем с высоким уровнем защиты SPF 45 в формате кушона удобно носить с собой. У средства матовый финиш, придает коже идеально ровный тон и свежесть, к тому же ухаживает за ней. В линии восемь оттенков.

Перейти к списку новостей