Новости и события

В ДЛТ доступны вазы Lalique, созданные в коллаборации с Терри Роджерсом
Известный художник-реалист переосмыслил творческое наследие основателя марки Рене Лалика и представил лимитированную коллекцию хрустальных ваз
В ДЛТ доступны вазы Lalique, созданные в коллаборации с Терри Роджерсом В ДЛТ доступны вазы Lalique, созданные в коллаборации с Терри Роджерсом

Фантазия Рене Лалика, французского ювелира и хрустальных дел мастера, оказалась столь неповторимой и мощной, что и сегодня бренд Lalique создает настоящие произведения искусства в том же художественном ключе. И украшают они уже не музеи, а современные роскошные дома!

Так, вазы из коллаборации с Терри Роджерсом вдохновлены вазой «Вакханки», созданной Рене Лаликом почти 90 лет назад, в 1927 году. Версия Терри Роджерса получилось максимально реалистичной и это ожидаемо: американским художник известен своими гигантскими гиперреалистическими полотнами с изображением полуобнаженных и обнаженных фигур.

В ДЛТ представлены вазы из прозрачного и золотистого хрусталя. Последняя выпущена ограниченным тиражом в 999 экземпляров.

Читайте также: В ДЛТ можно приобрести скульптуру Paloma Daum, вдохновленную Олимпийскими играми
Перейти к списку новостей