Новости и события

В ожидании Каннского фестиваля: киногерои и их знаковые очки
Меньше месяца остается до момента, когда гости и участники юбилейного Каннского фестиваля традиционно соберутся на Лазурном Берегу в 70 раз! Пока ждем премьеры и такую же солнечную погоду, как в Каннах, предлагаем вспомнить героев, чьи образы невозможно представить без солнцезащитных очков и выбираем похожие модели в ДЛТ
В ожидании Каннского фестиваля: киногерои и их знаковые очки В ожидании Каннского фестиваля: киногерои и их знаковые очки

Джой


Подлинную историю Джой Мангано из Лонг-Айленда, которая смогла запатентовать свое изобретение и построила в 1990-х настоящую бизнес-империю, воплотила Дженнифер Лоуренс. Волнистый "боб" в образе героини отлично дополнили солнцезащитные очки Ray-Ban. В качестве альтернативы предлагаем также рассмотреть модель из новой коллекции Dita: и те, и другие очки представлены в ДЛТ по Лучшей цене.

Славные парни


В прошлом году этот фильм был представлен в Каннах вне конкурса, но от этого мы не стали любить его меньше: Рассел Кроу и Райан Гослинг в главных ролях расскажут о юморе, криминале и стиле в 70-х.

Вражда


Невероятно атмосферный сериал не просто о вражде, а о настоящей войне двух ярчайших актрис — Бетт Дейвис и Джоан Кроуфорд, которые сделали полем битвы весь Голливуд.

007: Координаты «Скайфолл»


Если заполучить автомобиль или гаджеты, как у Джеймса Бонда, вряд ли получится, то одеться в его фирменном стиле вполне возможно. Все костюмы, в которых спасал мир персонаж Дэниэла Крейга, выбраны из коллекций Tom Ford, как и его солнцезащитные очки. Коллекция аксессуаров Tom Ford SS17 представлена на 1 этаже ДЛТ.


Читайте также: Солнцезащитные очки в ДЛТ всего от 6 770 руб.
Перейти к списку новостей