Новости и события

Ваш выход: 6 роскошных пар обуви для встречи Нового года
До главной ночи в году осталось чуть меньше месяца, а значит, в самом разгаре пора предпраздничного шопинга! В этом обзоре — 6 великолепных пар обуви, каждая из которых достойна внимания и может не просто отлично дополнить новогодний образ, но и стать его главным акцентом.
Ваш выход: 6 роскошных пар обуви для встречи Нового года Ваш выход: 6 роскошных пар обуви для встречи Нового года
Обувь Marni – это именно тот случай, когда окружающие видят все самое интересное, стоит только отвернуться! Массивный каблук украшен крупными кристаллами, которые гармонично дополняют строгую фактуру из атласа и внутренней кожаной отделки.

Туфли от итальянского бренда Sergio Rossi воплощают идеал стиля и комфорта: устойчивый каблук позволит без особых усилий танцевать всю новогоднюю ночь, а сверкающая декоративная отделка глиттером подчеркнет торжественность.

Довольно консервативная модель Marmont от Gucci в этом сезоне обыграна по-новому: метализированная кожа переливается серебром, поэтому составит прекрасный дуэт лаконичному и сдержанному наряду.

Стать звездой новогоднего праздника? Это легко с босоножками Saint Laurent: они приковывают взгляд за счет сочетания аппликаций в виде звезд и благородной бархатной текстуры.

Бархатные туфли на устойчивом от культовой марки Casadei — это стопроцентное попадание в тренд. Этой зимой бархата много не бывает! Кроме того, благодаря довольно универсальному дизайну они подойдут и для повседневной носки.

Безупречные босоножки из лаковой кожи телесного цвета, которые помогут визуально продлить линию ног — это творение дизайнера Аззедина Алайя, основателя одноименного бренда Alaia, которого называют скульптором в индустрии моды.

Каждую из этих моделей и многие другие вы можете примерить и приобрести на 3 этаже ДЛТ.
Перейти к списку новостей