Новости и события

Вечное лето: в ДЛТ доступна лимитированная коллекция макияжа Chantecaille
Матовые и сияющие тени, подводка для глаз, бронзер и три сочных оттенка помад для тех, кто планирует итальянские каникулы на Средиземном море или просто не хочет расставаться с летом.
Вечное лето: в ДЛТ доступна лимитированная коллекция макияжа Chantecaille Вечное лето: в ДЛТ доступна лимитированная коллекция макияжа Chantecaille

Chantecaille представили новинки, вдохновленные отдыхом на средиземноморском побережье. Лазурное море и скалы, утопающие в садах дома, мягкий песок и россыпь разноцветных пляжных зонтиков — настроение беззаботных каникул передает не только палитра макияжа, но и дизайн лимитированных средств. Бронзатор и тени для век с шиммером украшают пейзажи старинного итальянского городка Амальфи, поэтому они станут достойным пополнением вашей коллекции макияжа. Коллекция представлена на 1 этаже ДЛТ.

Традиционно в косметике Chantecaille вы не найдете минеральных масел, фталатов, синтетических красителей и отдушек — это один из самых известных эко-фредли брендов, который заботится о качестве макияжа также тщательно, как и о нашей планете.

Помады-стик Lip Sleek, оттенки Papaya, Acai, Lychee


Бронзер Sirena Bronzer & Highlighter Duo


Тени для век Mermaid Eye Matte и подводки Les Perles Eyeliner


Тени для век Luminescent Eye Shade Mare


Тени для век Luminescent Eye Shade Sol

Читайте: 5 сумок с хищными принтами
Перейти к списку новостей