Новости и события

Взять в отпуск: 5 водостойких тушей для ресниц
Начало лета — отличный повод пополнить косметичку новыми средствами для макияжа. Причем особое внимание советуем обратить на водостойкие туши для ресниц, ведь они пригодятся как на морском побережье, так и в жаркие будни в городе. Топ претендентов на покупку ищите на первом этаже ДЛТ.
Взять в отпуск: 5 водостойких тушей для ресниц Взять в отпуск: 5 водостойких тушей для ресниц

В состав этой туши входят растительные компоненты для ухода за ресницами: масло жожоба и гуммиарабик сохраняют мягкость и гладкость, карнаубский воск фиксирует изгиб, а провитамин В5 разглаживает текстуру. Запатентованная щеточка туши помогает максимально равномерно нанести тушь. Водостойкая формула, само собой, сохраняется при любой погоде на протяжении 12 часов.

Водостойкая тушь для ресниц Eyes to Kill приподнимает и подкручивает ресницы, а сочетание классической текстуры и новых технологий обеспечивает длину и качественное разделение.

Этой водостойкой туши с эффектом накладных ресниц не страшны ни океанские волны, ни тропический ливень (стойкость безупречная!), поэтому для снятия макияжа обязательно следует запастись специальным средством.

Культовая тушь Guerlain Cils d’Enfer в водостойкой версии Maxi Lush Waterproof отлично прокрашивает и разделяется ресницы, а результат сохранится при любом уровне влажности.

Заметно удлиняет и подкручивает ресницы и держится в течение дня без обновления даже в самом жарком климате. Специальная щеточка поможет разделить волоски без комочков и склеивания.

Перейти к списку новостей