Новости и события

Запас молодости: SisleYouth против первых признаков старения
Эксперты Sisley знают, что противопоставить негативному влиянию окружающей среды, недостатку сна и стрессам — SisleYouth — первое антивозрастное средство, рекомендованное с 25 лет. Конечно, новинка не прибавит часов в сутках и полноценный отдых по-прежнему в ваших руках, зато поможет сгладить первые морщины и улучшить тонус. Также SisleYouth обеспечит интенсивное увлажнение — спасибо пептидным экстрактам сои, киви, гречихи и листьев гинкго билоба.
Запас молодости: SisleYouth против первых признаков старения Запас молодости: SisleYouth против первых признаков старения

SisleYouth принципиально отличается от густых и плотных антивозрастных кремов. Это нежная эмульсия с лёгкой формулой и расслабляющим ароматом в лучших традициях бренда: свежие травы и немного горечи за счет эфирных масел лаванды.

В составе, как это обычно бывает у Sisley, растительные экстракты с антиоксидантными свойствами. Например, экстракт зерен органической гречихи призван укрепить кожный барьер, гинкго билоба – защищает от свободных радикалов, а экстракт гороха и производная витамина Е активируют защитные механизмы кожи. Плюс SisleYouth обогащен экстрактом женьшеня — тонизирующий и освежающий эффект плюс нейтрализация усталости. Дополнительно увлажнить и смягчить кожу поможет богатое полезными жирными кислотами масло карите.

Новинка доступна на первом этаже ДЛТ.

Читайте: La Mer представляет два новых средства специально для лета

Перейти к списку новостей