Новости и события

Balmain Hair Couture в ДЛТ: что нужно знать о первой профессиональной косметике для волос от кутюр?
Уход за волосами еще никогда не был таким роскошным! Средства, любимые стилистами и знаменитостями, теперь можно купить в Петербурге – линейка Balmain Hair Couture эксклюзивно представлена в ДЛТ
Balmain Hair Couture в ДЛТ: что нужно знать о первой профессиональной косметике для волос от кутюр? Balmain Hair Couture в ДЛТ: что нужно знать о первой профессиональной косметике для волос от кутюр?

Все продукты бренда делятся на три категории: уход, структурирование локонов и фиксация укладки. Среди бестселлеров – ухаживающие шампуни и кондиционеры, маски для разного типа волос, солевой спрей для фиксации локонов и для защиты от солнца, сухие шампуни и шелковая дымка Silk Perfume, которая придает волосам здоровый блеск и аромат. В составе средств в белых лаконичных флаконах – три главных ингредиента: натуральное аргановое масло, протеины шелка и парфюмерная композиция из фруктово-цветочных нот, что делает процесс ухода не только эффективным, но еще и очень приятным!

В числе преданных поклонниц Balmain Hair Couture – стилисты модных показов, голливудские актрисы и супермодели, ведь главный профиль бренда – это интенсивное восстановление и ежедневных уход за волосами.


Читайте также: 6 средств, чтобы сделать идеальный повседневный макияж

Перейти к списку новостей