Новости и события

Лимитированная коллекция аксессуаров S.T. Dupont, посвященная Пабло Пикассо
В начале весны S.T. Dupont представили уникальную ограниченную серию, посвященную одному из шедевров великого художника XX века Пабло Пикассо – «Женский портрет в профиль».
Лимитированная коллекция аксессуаров S.T. Dupont, посвященная Пабло Пикассо Лимитированная коллекция аксессуаров S.T. Dupont, посвященная Пабло Пикассо

В коллекцию вошли аксессуары для письма, включая шариковую, перьевую ручки и ручку-роллер, а также органайзер и зажигалки. Эта ограниченная серия — дань одному из любимых рисунков мастера — «Профиль женщины», написанному в 1965 году. Изящные линии, передающие двойственность женского характера, бережно перенесены на натуральный лак и кожу с бриллиантовым покрытием. На зажигалке работа Пикассо предстает в неожиданном ключе: рисунок появляется на черном фоне, он выгравирован на покрытых натуральным лаком боковых панелях модели Ligne 2, обрамленных деталями из палладия. Дополняет коллекцию модель Slim 7, на которой рисунок также вытравлен контрастным белым контуром по черному лаку.

Для коллекционеров S.T. Dupont создали два великолепных набора в шкатулках. Набор для письма состоит из перьевой ручки и элегантного блокнота в обложке из черной кожи с бриллиантовым покрытием. В набор для курения вошли знаковая зажигалка Ligne 2 и портсигар. Коллекции представлены на 1 этаже ДЛТ.

Читайте: Интервью: доктор Паоло Враньез для ДЛТ
Перейти к списку новостей